Kinderbuch

Frida das Biberkind erzählt vom Leben an der Elbe. Bestellen Sie das Buch hier.

Gemeinsam für die Natur

in unserem
Freundeskreis!

Blühende Schulen

Machen Sie mit ihrer Schule mit beim Wettbewerb zum 100. Geburtstag von Loki Schmidt!

Die Finanzen der Stiftung

Unser Aktivitäten und die Anzahl unserer Projekte werden durch die Menge des verfügbaren Geldes begrenzt. Wir möchten Sie über unsere Finanzen informieren:

Das Kapital der Stiftung beträgt rund 4,29 Millionen Euro. Davon sind 1.230.000 Euro in unseren Grundstücken (insgesamt 195 Hektar) gebunden. Weitere 78 Hektar haben wir als Pachtflächen in Besitz, die wir ebenfalls im Sinne des Naturschutzes pflegen und entwickeln. Die Stiftung hat zur Zeit 14 Mitarbeiter, meist auf Teilzeit- oder Projektstellen, sechs Kräfte im Freiwilligendienst sowie zahlreiche ehrenamtliche Unterstützer.

Die folgenden Abbildungen geben einen vereinfachten Überblick über unser Haushaltsjahr 2017 (Stand 31.12.2017).