Samenpostkarte

Bestellen Sie die Samenpostkarte der Blume des Jahres 2018 bei uns.

Heidschnuckenweg

wandern Sie mit uns den Heidschnuckenweg in zwei Etappen von Sa. 11. bis So. 12. August.

Unser Freundeskreis

Schützen Sie mit uns gemeinsam die Natur und begleiten Sie uns auf exklusive Ausflüge!

Zeit spenden

Die Natur braucht unsere Aufmerksamkeit und viele helfende Hände: Bei der Biotoppflege auf unseren Grundstücken in ganz Deutschland. Bei unseren Veranstaltungen in den Infohäusern in der Fischbeker Heide und der Boberger Niederung. Bei der Öffentlichkeitsarbeit und im Büro. Bei der ehrenamtlichen Betreuung unserer Flächen. Bei der Verteilung unserer Infomaterialien und Kalender.

Melden Sie sich bei unserer Geschäftsstelle, wenn Sie sich vorstellen können, die Loki Schmidt Stiftung zu unterstützen: Tel. 040 24 34 43 oder unter info@loki-schmidt-stiftung.de