Veranstaltungs- kalender 2019

Ab sofort in der Geschäftsstelle und den Infozentren (in Fischbek ab dem 1.3.) erhältlich.

Unser Imagefilm

Die Arbeiten der Loki Schmidt Stiftung in 80 Sekunden.

Frida das Biberkind

Bestellen Sie unser neues Kinderbuch "Frida und das merkwürdige Wasser"

◄ ◄  Zurück zur Übersicht

Glinder Au

0,6 Hektar Eigentum

An der Glinder Au hat die Stiftung im Jahr 2013 ein kleines Stück Land geschenkt bekommen, das sich über Jahrzehnte zu einer Wildnis aus zweiter Hand entwickeln konnte. Wo früher eine Weide war, wachsen große Weiden und Erlen, feuchte Senken füllen sich nach Regenfällen mit Wasser. Menschenspuren sucht man in dem schwer erreichbaren Stück Land meist vergebens.

Öffentliche Veranstaltungen auf unseren Flächen finden Sie im Veranstaltungskalender. Wenn Sie mehr Informationen haben möchten oder besondere Terminwünsche haben, fragen Sie die zuständigen Loki Schmidt Naturführer oder senden Sie eine Mail an naturfuehrer@loki-schmidt-stiftung.de