Die Blume des Jahres 2019

...ist die Besenheide.
Erfahren Sie jetzt mehr zur Blume und ihren Lebensraum

Frisch gedruckt

Erfahren Sie mehr über unsere Arbeiten in der neuen Ausgabe von Stiftung aktuell

Blühende Schulen

Willkommen beim Wettbewerb zum 100. Geburtstag von Loki Schmidt!

◄ ◄  Zurück zur Übersicht

Glinder Au

0,6 Hektar Eigentum

An der Glinder Au hat die Stiftung im Jahr 2013 ein kleines Stück Land geschenkt bekommen, das sich über Jahrzehnte zu einer Wildnis aus zweiter Hand entwickeln konnte. Wo früher eine Weide war, wachsen große Weiden und Erlen, feuchte Senken füllen sich nach Regenfällen mit Wasser. Menschenspuren sucht man in dem schwer erreichbaren Stück Land meist vergebens.

Öffentliche Veranstaltungen auf unseren Flächen finden Sie im Veranstaltungskalender. Wenn Sie mehr Informationen haben möchten oder besondere Terminwünsche haben, fragen Sie die zuständigen Loki Schmidt Naturführer oder senden Sie eine Mail an naturfuehrer@loki-schmidt-stiftung.de