Sparda-Bank Hamburg Award

Nominiert! Stimmen Sie täglich ab für unser Projekt "1. Biberschule Hamburgs". Danke!

Nominiert

Unser Imagefilm ist für den Deauville Green Award 2018 nominiert! Heute ist die Preisverleihung.

Unser Freundeskreis

Werden Sie Mitglied und schützen Sie gemeinsam mit uns die Natur.

◄ ◄  Zurück zur Übersicht

Hummelsbütteler Feldmark

Gemeinsam mit dem Botanischen Verein zu Hamburg betreut die Stiftung die 61 Hektar große Hummelsbütteler Feldmark, die nicht zum Eigentum der Stiftung gehört. Zwei Kleinmoore, in denen seltene Pflanzenarten wie die Moorlilie (Blume des Jahres 2011), die Moosbeere und das Torfmoos-Knabenkraut vorkommen, sind Teil der Feldmark.

Öffentliche Veranstaltungen auf unseren Flächen finden Sie im Veranstaltungskalender. Wenn Sie mehr Informationen haben möchten oder besondere Terminwünsche haben, senden Sie eine Mail an naturfuehrer@loki-schmidt-stiftung.de