Kriminelle Adventsführung

...ist da!

Ein Jahr lang durch die Heidelandschaft

Blühende Schulen

Willkommen beim Wettbewerb zum 100. Geburtstag von Loki Schmidt!

Erwachsenengruppen / Betriebsausflug

Erwachsenengruppen

Begeben Sie sich mit uns auf eine Tour durch die Fischbeker Heide. Ob spannend und informativ, sportlich und erlebnisreich oder eher besinnlich und entschleunigend entscheiden Sie.

Sprechen Sie uns an. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Exkursion zu den schönsten Aussichtspunkten, einer Nachtwanderung zu Ziegenmelker & Kreuzkröte, einer Begegnung mit den Naturphänomenen der Heide oder einem gemütlichen Spaziergang in den Sonnenuntergang.

Kosten: 5 € pro Person (für Gruppen ab zehn Erwachsenen);

Dauer: ca. 2 Stunden

Betriebsausflüge

Mit einem Rundgang durch das wunderschöne Naturschutzgebiet Fischbeker Heide oder einem Bildervortrag bei Regen wird ein Betriebsausflug zu einem Erlebnis, an das man sich gerne zurückerinnert. Durch kleine Spiele für Erwachsene und Naturmeditationen werden die Stunden noch interessanter gestaltet.

Kosten: nach Absprache

Dauer: ca. 2 Stunden

Weitere Angebote sind nach Absprache möglich. Wenden Sie sich gerne auch an unsere Mitarbeiterin für Fundraising und Spendenbetreuung Anja Lennartz (Tel.: 040 28056629; Mail: anja.lennartz@loki-schmidt-stiftung.de)