Die Infozentren gehen in die Sommerpause

vom 14.07 bis 29.07
haben Dünen- und Heidehaus geschlossen.

Fest der Sinne

mit Spiel und Spaß erproben wir uns auf ungewohnte Weise
Boberger Dünenhaus
Fr. 06.09 von 14-18 Uhr

Unser Freundeskreis

Mit ihrem regelmäßigen Beitrag unterstützen Sie unsere Naturschutzprojekte!

Grün und bunt! - Kindergeburtstage

Du hast bald Geburtstag und möchtest lieber draußen spielen und mit Deinen Freunden etwas über Tiere und die Natur erfahren? Dann bist Du bei uns genau richtig! Ob Dünenstreifzug, Krimigeburtstag oder Waldabenteuer - Spaß in der Natur habt Ihr garantiert. Ihr könnt aber auch auf die Jagd nach dem Wasserskorpion gehen, mit Naturmaterial basteln oder euch ein eigenes Naturthema wünschen.

Der Kindergeburtstag -  Grün und bunt für Kinder von 6 bis 10 Jahren wird von unseren jungen Leuten, die ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) machen, angeboten und sollte frühzeitig gebucht werden. Insgesamt darfst Du neun Freunde einladen und kannst an einem Dienstag, Donnerstag oder Freitag bei uns feiern. Der Kostenbeitrag beträgt 85 EUR inklusive Material. Kuchen- und Abendessen sind im Boberger Dünenhaus möglich, müssen aber selbst mitgebracht werden.

Anmeldung und weitere Infos unter 040 73931266 oder direkt im Dünenhaus.

Hier finden Sie den Kindergeburtstagsflyer.