Unsere Mohnaktion - haut selbst Opi um

Hamburger Vollkornbäcker starten Spendenaktion!

Ausstellung in Boberg wird modernisiert!

Deshalb bleibt das Infohaus bis 13.02.17 geschlossen.

Klatschmohn-Samenpostkarten

Bestellen sie per Mail oder telefonisch bei uns Samenpostkarten der Blume des Jahres 2017!

Die Finanzen der Stiftung

Unser Aktivitäten und die Anzahl unserer Projekte werden durch die Menge des verfügbaren Geldes begrenzt. Wir möchten Sie über unsere Finanzen informieren:

Das Kapital der Stiftung beträgt rund 4,47 Millionen Euro. Davon sind 1.197.000 Euro in unseren Grundstücken (insgesamt 204 Hektar) gebunden. Weitere 75 Hektar haben wir als Pachtflächen in Besitz, die wir ebenfalls im Sinne des Naturschutzes pflegen und entwickeln. Die Stiftung hat zur Zeit elf Mitarbeiter, meist auf Teilzeit- oder Projektstellen, fünf Kräfte im Freiwilligen Ökologischen Jahr sowie zahlreiche ehrenamtliche Unterstützer.

Die folgenden Abbildungen geben einen vereinfachten Überblick über unser Haushaltsjahr 2015 (Stand 31.12.2015).