Mohnbrote kaufen - der Natur helfen!

Pro Einkauf gehen 50 Cent in unser Projekt zum Schutz der Ackerwildblumen.

Ausstellungs- eröffnung!

Die Ausstellung im Infohaus Boberg wird am Sonntag, den 2. April 2017 eröffnet. Seien Sie dabei!

Frühling in Fischbek

Entdecken Sie mit uns im Rahmen des Ferienprogramms die Natur im Frühjahr.

◄ ◄  Zurück zur Übersicht

Glinder Au

0,6 Hektar Eigentum

An der Glinder Au hat die Stiftung im Jahr 2013 ein kleines Stück Land geschenkt bekommen, das sich über Jahrzehnte zu einer Wildnis aus zweiter Hand entwickeln konnte. Wo früher eine Weide war, wachsen große Weiden und Erlen, feuchte Senken füllen sich nach Regenfällen mit Wasser. Menschenspuren sucht man in dem schwer erreichbaren Stück Land meist vergebens.

Öffentliche Veranstaltungen auf unseren Flächen finden Sie im Veranstaltungskalender. Wenn Sie mehr Informationen haben möchten oder besondere Terminwünsche haben, fragen Sie die zuständigen Loki Schmidt Naturführer oder senden Sie eine Mail an naturfuehrer@loki-schmidt-stiftung.de