Winteraktion in Boberg

Sonntag, 20.11.2016
mit Anmeldung.

Telefon- & Internetanlage defekt

Das Infohaus Fischbek ist vorrübergehend nicht erreichbar.

Ein Urwald für die Stiftung

Loki und Helmut Schmidts Urwald am Brahmsee geht an die Stiftung!

Kindergeburtstage

Kindergeburtstag in der Natur

Du hast bald Geburtstag und möchtest lieber draußen spielen und mit deinen Freunden etwas über Tiere und die Natur erfahren? Dann bist du bei uns genau richtig! Ob Heiderallye oder Detektivgeburtstag - Spaß in der Natur habt ihr garantiert. Ihr könnt aber auch mit Naturmaterial basteln oder euch ein eigenes Naturthema wünschen.

Der Kindergeburtstag in der Natur für Kinder von 6 bis 10 Jahren wird von unseren jungen Leuten, die ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) machen, angeboten und sollte frühzeitig gebucht werden. Insgesamt darfst du neun Freunde einladen. Der Kostenbeitrag beträgt 85 EUR inklusive Material. Kuchen- und Abendessen sind im Naturschutz-Infohaus möglich, müssen aber selbst mitgebracht werden.

Anmeldung und weitere Infos unter 040 702 66 18 oder direkt im Infohaus.