Ferienerlebnis für kleine Piraten

Montag, den 25.7 bis Freitag, den 29.7
von 10 - 15 Uhr

Mitglied im Freundeskreis

Unterstützen Sie unsere Naturschutzarbeit, indem Sie jetzt Mitglied im Freundeskreis werden.

Kindergeburtstage

Kindergeburtstag in der Natur

Du hast bald Geburtstag und möchtest lieber draußen spielen und mit Deinen Freunden etwas über Tiere und die Natur erfahren? Dann bist Du bei uns genau richtig! Ob Dünenstreifzug, Krimigeburtstag oder Waldabenteuer - Spaß in der Natur habt Ihr garantiert. Ihr könnt aber auch auf die Jagd nach dem Wasserskorpion gehen, mit Naturmaterial basteln oder euch ein eigenes Naturthema wünschen.

Der Kindergeburtstag in der Natur für Kinder von 6 bis 10 Jahren wird von unseren jungen Leuten, die ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) machen, angeboten und sollte frühzeitig gebucht werden. Insgesamt darfst Du neun Freunde einladen und kannst an einem Dienstag, Donnerstag oder Freitag bei uns feiern. Der Kostenbeitrag beträgt 85 EUR inklusive Material. Kuchen- und Abendessen sind im Naturschutz-Infohaus möglich, müssen aber selbst mitgebracht werden.

Anmeldung und weitere Infos unter 040 73931266 oder direkt im Infohaus.

Hier finden Sie den Kindergeburtstagsflyer.